FLAN BLANCO

Flan Blanco
Flan Blanco

Flan Blanco

 

Esta receta me la dio una compañera de manualidades y está buenísimo.

 

Ingredientes

 

500 dl. de nata.

1 sobre de cuajada.

1 vaso de leche. ( de los de agua)

6 cucharadas de azúcar.

galletas para cubrir el molde.

 

En un cazo, se pone la leche y la nata.

Se pone al fuego y sin dejar de remover, tiene que subir tres veces.

En un poco de leche que hemos separado se diluye la cuajada y junto con las seis cucharadas de azúcar lo agregamos al cazo y dejamos que hierva otra vez.

Lo ponemos en un molde y lo cubrimos con las galletas, de forma que al desmoldar, estas queden a la parte de abajo.

Antes de servir se cubre con caramelo.

Y ya está.

Espero que os guste y buen provecho.

El de la foto, se lo hice a mi hija para su cumple al año pasado.

 

 

 

 

Deja un comentario